Нет, конечно, больше шансов, что я оказалась в психушке. Но если временные порталы существуют, то один из них, вероятно, здесь.
Можно прочитать туристические путеводители. Не так сложно наткнуться на инфу об освящении кафедрала. Но есть истории, которые туристам 100% не нужны, а может и местные не помнят.
Я гуляла на Колтоне и насладжалась видами.
А затем я вспомнила, что опаздываю на вечерюю молитву. Знаете, когда спешишь куда-то на автомате, просто ноги несут? Я спустилась с холма. Взбежала по лесенке. И уткнулась в стену....
Тут я поняла, что не понимаю: где я и зачем я здесь. Ведь понятно, что тут прохода нет, а железнодорожные пути надо обходить в совсем другом месте.
Когда ситуация через некоторое время повторилась, мне стало страшно... И интересно. Я полезла искать инфу...
Рядом со Столицей был портовый Город. Из Города в Столицу вела дорога. А затем в Столице построили вокзал и пути перегородили дорогу. Но по старому-старому закону люди имели право ходить, где всегда ходили. И тогда над железнодорожными путями построили мост...
Видите: налево уходит мост, и, если знашь, то можно заметить, что такой же шёл прямо, но спилен?
Если знаешь...
Мост "временно" закрыли в 1958-ом...
И это даже в бреду не назвать достопримечательностью. У меня нет идей: как я могла вообще заранее знать про этот мост. И тем более бежать к нему привычно и на автомате. И я действительно не знаю, чтобы случилось если бы я не заметила стену, которой на этом пути быть не должно.