My Plastic Dream (myplasticdream) wrote,
My Plastic Dream
myplasticdream

Categories:

Верхний пост

Пока туристы фотографируются в Лондоне рядом со стеной 9 3/4, хочу предупредить, что если вы обнаружите, что я исчезла, то, возможно, я прошла через эту стену.


Нет, конечно, больше шансов, что я оказалась в психушке. Но если временные порталы существуют, то один из них, вероятно, здесь.


Можно прочитать туристические путеводители. Не так сложно наткнуться на инфу об освящении кафедрала. Но есть истории, которые туристам 100% не нужны, а может и местные не помнят.

Я гуляла на Колтоне и насладжалась видами.






А затем я вспомнила, что опаздываю на вечерюю молитву. Знаете, когда спешишь куда-то на автомате, просто ноги несут? Я спустилась с холма. Взбежала по лесенке. И уткнулась в стену....
Тут я поняла, что не понимаю: где я и зачем я здесь. Ведь понятно, что тут прохода нет, а железнодорожные пути надо обходить в совсем другом месте.

Когда ситуация через некоторое время повторилась, мне стало страшно... И интересно. Я полезла искать инфу...

Рядом со Столицей был портовый Город. Из Города в Столицу вела дорога. А затем в Столице построили вокзал и пути перегородили дорогу. Но по старому-старому закону люди имели право ходить, где всегда ходили. И тогда над железнодорожными путями построили мост...

Видите: налево уходит мост, и, если знашь, то можно заметить, что такой же шёл прямо, но спилен?


Если знаешь...
Мост "временно" закрыли в 1958-ом...

И это даже в бреду не назвать достопримечательностью. У меня нет идей: как я могла вообще заранее знать про этот мост. И тем более бежать к нему привычно и на автомате. И я действительно не знаю, чтобы случилось если бы я не заметила стену, которой на этом пути быть не должно.
Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments